HACCP(HACCPの各国の導入状況)
2.HACCPの各国の導入状況
| 米国 |
|
|---|---|
| EU |
|
| カナダ |
|
| オーストラリア |
|
| 韓国 |
|
| 台湾 |
|
| その他 |
|
平成27年2月 厚生労働省食品安全部監視安全課HACCP企画推進室「HACCP導入普及推進の取組」より
http://www.mhlw.go.jp/file/06-Seisakujouhou-11130500-Shokuhinanzenbu/0000076152.pdf
>> 3.HACCPのメリット
| 米国 |
|
|---|---|
| EU |
|
| カナダ |
|
| オーストラリア |
|
| 韓国 |
|
| 台湾 |
|
| その他 |
|
平成27年2月 厚生労働省食品安全部監視安全課HACCP企画推進室「HACCP導入普及推進の取組」より
http://www.mhlw.go.jp/file/06-Seisakujouhou-11130500-Shokuhinanzenbu/0000076152.pdf
>> 3.HACCPのメリット