HACCP(HACCPの各国の導入状況)
2.HACCPの各国の導入状況
米国 |
|
---|---|
EU |
|
カナダ |
|
オーストラリア |
|
韓国 |
|
台湾 |
|
その他 |
|
平成27年2月 厚生労働省食品安全部監視安全課HACCP企画推進室「HACCP導入普及推進の取組」より
http://www.mhlw.go.jp/file/06-Seisakujouhou-11130500-Shokuhinanzenbu/0000076152.pdf
>> 3.HACCPのメリット
米国 |
|
---|---|
EU |
|
カナダ |
|
オーストラリア |
|
韓国 |
|
台湾 |
|
その他 |
|
平成27年2月 厚生労働省食品安全部監視安全課HACCP企画推進室「HACCP導入普及推進の取組」より
http://www.mhlw.go.jp/file/06-Seisakujouhou-11130500-Shokuhinanzenbu/0000076152.pdf
>> 3.HACCPのメリット