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e-ラーニングのご案内

平成30年に改正食品衛生法により、原則、すべての食品等事業者を対象に、HACCPに沿った衛生管理の実施が義務化されました。

当協会ではHACCPに沿った衛生管理について、e-ラーニングを作成しました。是非この機会に、皆様にご受講いただきますようご案内いたします。

e-ラーニングのお申込はこちら

講座(令和元年度 農林水産省補助事業:聴講無料)

HACCP制度化
厚生労働省HP

食品事業者5つの基本原則
農林水産省HP

小規模な一般飲食店
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旅館・ホテル
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漬物製造
(小規模事業者向け)
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生めん類製造
(小規模な製造事業者)
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小規模な惣菜製造工場
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小規模な菓子製造
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お問い合わせ先

公益社団法人日本食品衛生協会 公益事業部HACCP事業課
TEL: 03-3403-2112   FAX: 03-3403-2881
E-mail: jigyouka@jfha.or.jp