>> TOPに戻る

受講する 2,200円(税込)

はじめようHACCP

HACCPの考え方を取り入れた衛生管理のための手引書
(小規模な一般飲食店事業者向け)

講座概要

食品衛生法の改正によりHACCPに沿った衛生管理が制度化されました! HACCPの考え方を取り入れた衛生管理のための手引書(小規模な一般飲食店事業者向け)を映像化し、一段とわかりやすく、事業者が自ら取り組むための教材として、HACCPの考え方を取り入れた衛生管理の実践にお役立てください。

収録内容

教材

なし
(書籍「はじめようHACCP HACCPの考え方を取り入れた衛生管理のための手引書(小規模な一般飲食店事業者向け)」が必要な方は、別途以下の販売サイトからご購入下さい。)
http://suishinka.shop15.makeshop.jp/shopdetail/000000000228/category07/page1/recommend/

ご利用案内

「受講する」をクリックいただき、利用規約の確認、必要事項の入力、お支払い方法を選択してください。
お支払い方法はクレジットカード又はコンビニ支払いです。ご入金が確認された時点で、ID、パスワード、ログインURLをメールにて送付いたしますので、ログインして受講を開始してください。

TOPに戻る