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第62回 食品衛生指導員全国大会 開催のご報告

第1部 食品衛生指導員体験発表について

体験発表

※体験発表の詳細は月刊「食と健康」
 令和6年1月号より順次掲載予定です。

1. いつの日にか
    北海道支部 北見地方支所 中村 寿志

2. コロナ禍での食品衛生指導員活動からHACCP型五つ星事業の推進まで
    新潟県支部 中越支所 江畠 弘明

3. 食品衛生指導員の責務と、その未来~
    京都府支部 舞鶴支所 山本 治兵衛

4. 食品衛生指導員になって
    福岡市支部 東支所 藤澤 文子

5. 百貨店内食品営業店舗のHACCPへの取組み
    仙台市支部 青葉区支所 工藤 建二

6. HACCPは通過点
    名古屋市支部 名東支所 世古 剛

7. 私の食品衛生活動 ~HACCPの取り組み~
    大阪支部 中央支所 大原 佳男

8. 建築業界→食品業界、脱サラ45歳のHACCP導入推進
    熊本県支部 有明支所 内田 拓

9. 私の食品衛生指導員活動
    神奈川県支部 平塚地区支所 阿部川 智

10. 「HACCPに沿った衛生管理」野々市地区、今後の活動
    石川県支部 石川支所 小林 慶一

11. 新型コロナウイルス感染症5類移行後における
   HACCPに沿った衛生管理の完全義務化・普及などへの取組み

    岡山県支部 津山支所 影山 昭夫

12. 指導員の担う役割とこれから
    徳島県支部 徳島支所 山口 富喜