第62回 食品衛生指導員全国大会 開催のご報告
第1部 食品衛生指導員体験発表について
体験発表
※体験発表の詳細は月刊「食と健康」
令和6年1月号より順次掲載予定です。
令和6年1月号より順次掲載予定です。
1. いつの日にか
北海道支部 北見地方支所 中村 寿志
2. コロナ禍での食品衛生指導員活動からHACCP型五つ星事業の推進まで
新潟県支部 中越支所 江畠 弘明
3. 食品衛生指導員の責務と、その未来~
京都府支部 舞鶴支所 山本 治兵衛
4. 食品衛生指導員になって
福岡市支部 東支所 藤澤 文子
5. 百貨店内食品営業店舗のHACCPへの取組み
仙台市支部 青葉区支所 工藤 建二
6. HACCPは通過点
名古屋市支部 名東支所 世古 剛
7. 私の食品衛生活動 ~HACCPの取り組み~
大阪支部 中央支所 大原 佳男
8. 建築業界→食品業界、脱サラ45歳のHACCP導入推進
熊本県支部 有明支所 内田 拓
9. 私の食品衛生指導員活動
神奈川県支部 平塚地区支所 阿部川 智
10. 「HACCPに沿った衛生管理」野々市地区、今後の活動
石川県支部 石川支所 小林 慶一
11. 新型コロナウイルス感染症5類移行後における
HACCPに沿った衛生管理の完全義務化・普及などへの取組み
岡山県支部 津山支所 影山 昭夫
12. 指導員の担う役割とこれから
徳島県支部 徳島支所 山口 富喜