第61回 食品衛生指導員全国大会 開催のご報告
第1部 食品衛生指導員体験発表について
体験発表
※体験発表の詳細は月刊「食と健康」
令和5年4月号より順次掲載予定です。
令和5年4月号より順次掲載予定です。
1. HACCPによる食品安全の継続すべき目標
北海道支部 旭川地方支所 山口 博
2. コロナ禍を通して感じること
宮城県支部 岩沼支所 佐々木 堯
3. 食の安全・安心を担う指導員を目指して
千葉県支部 習志野支所 吉野 たず子
4. HACCPの取り組みを通じて
東京都支部 墨田区支所 坪谷 正人
5. 食品衛生指導員活動について
静岡県支部 小笠連合支所 松井 生月
6. 指導員になって
三重県支部 鈴鹿支所 原 幸子
7. 食品衛生指導員として
兵庫県支部 姫路市支所 天野 治
8. HACCPと指導員の今後
和歌山県支部 紀北支所 出立 正則
9. 食品における安心、安全
島根県支部 黒木支所 面谷 洋行
10. こんなことやってます!!
山口県支部 長門支所 青村 雅子
11. コロナ禍でのHACCPの重要性
佐賀県支部 鳥栖支所 上田 昭弘
12. 食品衛生指導員になって かわった自分
長崎県支部 上五島地区支所 富永 重利