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第61回 食品衛生指導員全国大会 開催のご報告

第1部 食品衛生指導員体験発表について

体験発表

※体験発表の詳細は月刊「食と健康」
 令和5年4月号より順次掲載予定です。

1. HACCPによる食品安全の継続すべき目標
    北海道支部 旭川地方支所 山口 博

2. コロナ禍を通して感じること
    宮城県支部 岩沼支所 佐々木 堯

3. 食の安全・安心を担う指導員を目指して
    千葉県支部 習志野支所 吉野 たず子

4. HACCPの取り組みを通じて
    東京都支部 墨田区支所 坪谷 正人

5. 食品衛生指導員活動について
    静岡県支部 小笠連合支所 松井 生月

6. 指導員になって
    三重県支部 鈴鹿支所 原 幸子

7. 食品衛生指導員として
    兵庫県支部 姫路市支所 天野 治

8. HACCPと指導員の今後
    和歌山県支部 紀北支所 出立 正則

9. 食品における安心、安全
    島根県支部 黒木支所 面谷 洋行

10. こんなことやってます!!
    山口県支部 長門支所 青村 雅子

11. コロナ禍でのHACCPの重要性
    佐賀県支部 鳥栖支所 上田 昭弘

12. 食品衛生指導員になって かわった自分
    長崎県支部 上五島地区支所 富永 重利