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令和2年度 日食協HACCP人材育成研修 「HACCPの考え方を取り入れた衛生管理研修会(小規模な一般飲食店向け)」 開催のご案内

1.目的

講義及び演習により、HACCPの考え方を取り入れた衛生管理(いわゆる基準B)を円滑に運用できる人材を育成することを目的としています。

2.対象

 小規模な飲食店事業者
 (応募者多数の場合、業種や事業規模を考慮させていただきますのでご了承下さい。)

3.開催日程・申込期間

開催日程 申込開始日
令和3年1月29日(金) 令和2年11月20日(金)9:00~

4.定員・受講料

定員

100名程度
(応募者多数の場合、業種や事業規模を考慮させていただきますのでご了承下さい。)

受講料

5,093円(税別4,630円、手引書・記録簿代、資料送付代込)

5.開催形式

Zoomを使用したWeb形式
※会場の設定はございません。

6.申し込み方法

(1)メールフォーム word に必要事項をご記入の上、お申込ください。 

(2)お申込みいただいた後、ご請求書をお送りしますので、期限までに必ずご入金ください。

(3)ご入金確認後、メールにて当日のご案内をいたします。

※メールフォームでのご応募が困難な場合は、下記お問い合わせ先までご連絡ください。

7.カリキュラム(予定)

時間 内容
13:30-16:30 HACCPの制度化について
小規模な一般飲食店におけるHACCPの考え方を取り入れた衛生管理の実施 衛生管理計画の作成と記録の実践(演習を含む)
質疑応答 

※時間、講義内容等が変更になる場合もございます。あらかじめご了承ください。

8.その他

(1)ご入金いただいた受講料等につきましては、理由の如何を問わず返却をいたしかねますのでご了承ください。

(2)インターネット環境の準備につきましては、各自にてご準備お願いいたします。
また、Web研修で発生するインターネット使用料や通信料等は、受講者様にてご負担いただきますよう、お願いいたします。

9.お問い合わせ

公益社団法人日本食品衛生協会 公益事業部 HACCP事業課
TEL:03-3403-2112
メール:jigyouka@jfha.or.jp