ifia JAPAN 2015食の安全・科学フォーラム 第14回セミナー&国際シンポジウム
国際化に向けた対応した食の安全対策 Food Safety Management in response to Food Globalization
主催:日本食品微生物学会・日本食品衛生学会・日本食品化学学会
共催:日本マイコトキシン学会、ILSI、日本食品衛生協会、食品産業センター、食品化学新聞社
日 時
平成27年5月20日(水) 10時00分~17時(受付開始9時30分)
場 所
東京ビッグサイト 会議棟6階
受 講 料
事前申し込み(主催学会・共催団体会員) | 9,000円 |
---|---|
事前申し込み一般 | 13,000円 |
当日申し込み(会員割引なし) | 18,000円 |
*海外講演同時通訳
詳細はこちらをご覧ください
お問い合わせ
お問い合わせ事務局:(株)食品化学新聞社 今立、楠八重 tel03-3238-7818