>> TOPに戻る

受講する 1,100円(税込)

HACCPのための基礎講座
一般衛生管理Ⅰ

講座概要

一般衛生管理って何? 食中毒予防の3原則? 5Sって何? をわかりやすく解説します。

収録内容

ご利用案内

「受講する」をクリックいただき、利用規約の確認、必要事項の入力、お支払い方法を選択してください。 お支払い方法はクレジットカード又はコンビニ支払いです。ご入金が確認された時点で、 ID、パスワード、ログインURLをメールにて送付いたしますので、ログインして受講を開始してください。

講師紹介

有限会社食品環境研究センター 取締役 新蔵 登喜男 (公益社団法人日本食品衛生協会 技術参与)

信州大学農学部卒業後、食品関連企業で、製造、品質管理、商品開発を経験し、全国の中小食品企業(生産者、製造、流通、店舗)に対して、衛生レベルの向上につながる改善指導や、食品関係のセミナーや講演等の講師を務め、永年行っている監査やコンサルタントの経験に基づき、現場に合った教育プログラムを開発し普及を行っている。

TOPに戻る